07 juillet 2010

pizza bianca


En attendant de retourner un jour, dans le Basilicate, à Matera, je pétris 15 minutes  ma pizza bianca, en pensant à Sandra et à la rucola sauvage ramassée  au pied des Sassi.



Peut mieux faire mais pas mal quand même.

3 commentaires:

Gracianne a dit…

Meme la pate tu la sculptes? On dirait un masque de carnaval.

Bonne journee au loin.

christinecho a dit…

Super recette. Le deuxième essai est encore meilleur.
merci pour le partage qui aide à survivre si loin de l'Italie. On est en train de se tartiner de l'hoummous, pas très "orthodoxe" mais délicieux. Au loin la journée est finie, on dîne...

Gracianne a dit…

Bon appetit alors (je n'avais pas fait attention au decalage horaire). J'en suis au petit dej, une part d'un clafouti excellent, recette Mingoumango. Quand je pense que ce petit bout d'Italie est parti voyager aussi loin, ca m'eclate.
L'othodoxie, on s'en balance.